 
        Cuoco Capo Partita Per Fine Dining Luogo di lavoro: Carate UrioDescrizioneVuoi lasciare il segno in cucina in uno dei punti più suggestivi del Lago di Como?Una Finestra Sul Lago cerca un professionista motivato come cuoco capo partita per il suo ristorante affacciato sulle rive del lago.Un ambiente curato dove ogni giorno si esalta la passione per la cucina e la qualità dei dettagli dove la crescita professionale è un obiettivo comune!Chi stiamo cercando?●Candidati (capo partita) con almeno 2/3 anni di esperienza nel ruolo●Passione per la cucina fine dining●Desiderio di crescita competente all’interno dell’aziendaDi cosa si occuperà?●Gestirà in autonomia la propria partita e le comande in cucina●Curerà preparazioni, si occuperà di cotture moderne e tecniche di taglio impeccabili●Si occuperà della conservazione delle materie prime e garantirà la pulizia dell’area●Supervisionerà ordini, forniture e il corretto utilizzo delle attrezzatureFormazione continua, pasti inclusi per lo staff e la possibilità di lavorare in una brigata affiatata rendono speciale questa opportunità per cuochi e cuoche con talento e passione.Vuoi far parte della brigata di Una Finestra Sul Lago? Candidati subito come cuoco capo partita!ContrattoCosa prevede l'offerta:Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione.Retribuzione: da 1.600 a 2.000 euro netti mensili su 14 mensilità.Benefit: formazione continua, pasti inclusi per lo staff, mance.Orario di lavoro:Impegno: tempo pieno, su 6 giorni alla settimana.Turni: turni spezzati sul pranzo (11:00 14:30) e cena (18:00 22:00)Se hai interesse per la posizione e passione per la cucina, la struttura ti aiuterà nella ricerca di un alloggio per mitigare le criticità logistiche!Cosa offre l'aziendaFormazione continuaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Carate Urio