CAPO LINEA PRODUZIONE PASTICCERIA E GELATERIA INDUSTRIALE PASTICCERIA QUADRIFOGLIO Rispetto, Autenticità, Impegno e Creatività sono i nostri valori, li applichiamo al nostro lavoro quotidiano:innovare, produrre e distribuire prodotti di pasticceria di alta qualità. Facciamo parte di EMMI GROUP, una realtà internazionale d’eccellenza che opera nell’intera filiera lattiero-casearia e dolciaria. La nostra mission? Portare l'eccellenza dei nostri prodotti in un mercato allargato che va dalle migliori catene di supermercati ai piccoli esercizi commerciali che operano a livello locale, garantendo qualità, freschezza e un'esperienza di gusto unica per i nostri consumatori. rispettoautenticitàimpegnocreatività coesionecoerenzadedizionepassionevogliadideliziare Capo Linea pasticceria e gelateriaindustriale è un professionista specializzato nella produzione su larga scala di prodotti dolciari, da forno e di gelateria, opera in contesti industriali, utilizzando macchinari automatizzati e processi standardizzati per garantire qualità, sicurezza e alta produttività. In particolare, in Pasticceria Quadrifoglio le attività industriali sono ancora affiancate ad attività manuali per la finitura e la decorazione dei nostri dolci. Principali responsabilità e mansioni: Coordinamento di un gruppo di lavoro gestione delle persone del team Utilizzo di impastatrici e mescolatori industriali per creare basi uniformi. Monitoraggio dei tempi e delle temperature di lavorazione per garantire omogeneità. Gestione di macchinari ed impianti, programmazione, controllo tempistiche e corretto funzionamento Controllo Qualità in Linea Controllo di conformità agli standard aziendali e alle normative di sicurezza alimentare. L'operatore di pasticceria e gelateria industriale deve saper combinare competenze tecniche con l'uso efficiente di macchinari per garantire prodotti di qualità in importanti volumi Requisiti formativi e professionali: Viene richiesta assolutamente esperienza pregressa sia nella gestione di un gruppo di lavoro che competenze tecniche nell'utilizzo di macchine ed impianti per la produzione alimentare industriale. Preferenziale è la conoscenza di macchinari ed impianti attinenti alla pasticceria, gelateria o comunque in contesti di produzione dolciaria, gelateria o bakery. Remunerazione: correlata al livello di esperienza e competenza pregressa Sede di lavoro Pasticceria Quadrifoglio - Via Morandi 25 - Campogalliano -Modena Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Mensa aziendale - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - Macchinari di produzione: 3 anni (Obbligatorio) - Gestione della produzione: 3 anni (Obbligatorio) Lingua: - Italiano (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 03/06/2025