Cerchiamo una figura di Aiuto Cuoco per la stagione estiva 2024 da giugno ad agosto in grado di portare avanti le proprie mansioni autonomamente I candidati ideali sono giovani appassionati di Cucina e di Ristorazione; hanno frequentato corsi specifici in materia (corsi professionali o scuole di cucina) e/o hanno maturato un'esperienza pregressa all'interno di ristoranti, catering, banqueting o ristorazione collettiva. Sede di lavoro: Capestrano (AQ) c/o EcoRistoro Valle del Tirino La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi Requisiti: - Competenze tecniche e di prodotto nelle principali preparazioni - Utilizzo delle attrezzature - Capacità di lavorare in team - Forte orientamento al cliente e al servizio - Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene - Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività - Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari