Fondazione Rui ricerca per il suo Collegio Universitario di Milano un/a aiuto cuoco/a tempo parziale con esperienza pregressa nella mansione. Disponibile a lavorare su turni e con orario spezzato nel fine settimana.
Orario del lavoro 20 ore settimanali così distribuito:
- Da lunendì al venerd' dalle 18.30 alle 21.00
- Sabato o Domenica dalle 9.30 alle 15.00 e dalle 18.30 alle 21.00
La figura ricercata opererà all'interno della nostra cucina attrezzata. Collaborerà nel team di cucina per la preparazione dei pasti dei residenti e/o ospiti (circa 150-170 coperti al giorno) e, all'occasione, anche dell’allestimento dei buffet per gli eventi organizzati dalla residenza.
La figura svolgerà tutte le attività finalizzate alla corretta preparazione dei pasti, nello specifico:
- Supporto al capo cuoco nella prepazione dell'offerta gastronomica
- Preparazione delle diete speciali
- Controllo piano HACCP
- Pulizia e riassetto cucina
Requisiti richiesti: previa esperienza nella ristorazione
Soft skills: intraprendenza, affidabilità, disponibilità, pro-attività, autonomia, flessibilità, capacità di lavoro in squadra.
Contratto di lavoro: Remunerazione da discutere in base all'esperienza - Fondazione Rui applica il CCNL del Turismo.
Durata contratto: 3 mesi iniziali+ possibilità di proroga
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Retribuzione: €650,00 - €750,00 al mese
Ore previste: non meno di 20 a settimana
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Esperienza:
- Aiuto cuoco: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona