Descrizione del Lavoro
La posizione di Cameriere - Chef de Rang è aperta presso la nostra struttura Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria.
Il nostro team cerca candidati con esperienza pregressa nel settore hoteliero, villaggi e resort, ristoranti. Si richiede un orientamento all'ospite, attenzione e cura del dettaglio, ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative.
Le responsabilità includono:
* Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort;
* Accogliere e accompagnare gli ospiti;
* Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti;
* Garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia;
* Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala;
* Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP).
Si richiede anche la disponibilità al trasferimento per la stagione estiva e la conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano.
Competenze Richieste
* Orientamento all'ospite;
* Attenzione e cura del dettaglio;
* Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative;
* Curiosità e passione per il settore;
* Serietà, professionalità e affidabilità;
* Proattività e spirito di iniziativa;
* Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto;
* Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio;
* Capacità di problem solving;
* Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza.