[image]
L’agenzia per il Lavoro YesWeWork cerca Chef de Partie (Cuoco Capo Partita) con buona esperienza presso ristoranti sia con servizio à la carte che a buffet, da collocare, per la stagione estiva 2024, da Maggio a Settembre, presso i Ristoranti di Hotel e Villaggi Vacanze situati nelle seguenti località tra Puglia e Calabria:
* San Nicola Arcella (sulla costa tirrenica calabrese)
* Fasano (a metà strada tra Bari e Brindisi)
* Mattinata (in provincia di Foggia, sulle coste del Gargano)
* Ugento (Famosa località turistica all’estremo sud della provincia di Lecce)
Le risorse che si propongono per queste posizioni, dovranno essere disposte al trasferimento in sede nei mesi estivi con vitto e alloggio gratuiti messi a loro disposizione dalle proprietà.
Ciascuna di queste strutture ricettive offre un ambiente di lavoro allegro e stimolante che renderà l’esperienza professionale piacevole e gratificante per chi ama lavorare a stretto contatto con i turisti. Il Villaggio si trova a pochi passi dalla spiaggia ed è dotato di una vasta gamma di comfort e attività ricreative tra sport, escursioni e altre iniziative.
Un posto stimolante e piacevole nel quale vivere una nuova esperienza lavorativa.
Lo/la Chef de Partie si dovrà occupare della preparazione, della cottura e dell’impiattamento di antipasti, primi piatti e secondi piatti. Sarà tenuto a supervisionare l’operato degli aiuto cuochi e supportare operativamente e in prima persona i colleghi. Il Cuoco Capo Partita potrà avvalersi dell’aiuto dei commis di cucina e degli altri membri della brigata, ma, all’occorrenza, dovrà anche essere in grado di operare in autonomia.
Mansioni principali:
* Coordinare e supervisionare le attività della brigata di cucina relativamente alla preparazione di antipasti, primi e secondi piatti)
* Supportare i colleghi nello svolgimento dei processi produttivi, operando in prima persona ove necessario
* Controllo qualità e selezione degli ingredienti
* Assicurarsi di far rispettare le norme igienico sanitarie previste dall’HACCP relativamente all’igiene in cucina e alla conservazione degli alimenti
* Pregressa esperienza nella professione, principalmente presso strutture con servizio a buffet
* Ottima conoscenza della cucina mediterranea
* Specializzazione nella realizzazione di antipasti, primi e secondi piatti
* Attitudine alla leadership e capacità di gestione di un team
* Spirito di squadra e collaboratività
* Disponibilità al trasferimento in Puglia o Calabria da Maggio a Settembre
* Professionalità, precisione e cura dei particolari
* Capacità di problem solving e di restare produttivo anche in situazioni di stress
Riepilogo:
* Cercasi Chef de Partie
* Luogo di Lavoro: Ristoranti di Hotel e Villaggi Turistici
* Contratto a tempo determinato full time (da maggio a settembre)
* Necessaria disponibilità al trasferimento in Puglia o Calabria nei mesi estivi con vitto e alloggio gratuiti
* Inquadramento e retribuzione saranno concordati con i candidati sulla base dei profili presentati in sede di colloquio
Se possiedi i requisiti per questa professione e ti piace l’idea di lavorare nel settore della ristorazione e del turismo, inviaci subito la tua candidatura.
L’agenzia del lavoro YesWeWork mette in contatto chi cerca lavoro con le aziende che assumono selezionando le più interessanti offerte di lavoro e i candidati più idonei ad esse. Se ritieni di avere le competenze necessarie per il ruolo di Chef de Partie, se sei a tuo agio nel lavorare in un ambiente professionale e organizzato, non perdere l’occasione, candidati subito, il tuo curriculum vitae sarà esaminato dai nostri esperti recruiter e valutato per questo o per altri annunci di lavoro compatibili con le tue esigenze e capacità.
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
#YWW