L'hotel La Roqqa e Isolotto Beach Club a Porto Ercole fanno parte della collezione di Miramis il brand lanciato dalla holding svedese Qarlbo Hospitality, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson. Qarlbo promuove investimenti a lungo termine, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall’intrattenimento all’ospitalità all’energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità. Nel portfolio di Miramis troviamo altre proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma come: l'hotel Torre di Cala Piccola e la Fattoria La Capitana, che saranno oggetto di importanti ristrutturazioni. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio. Miramis si impegna a offrire esperienze personalizzate nelle sue proprietà, permettendo agli ospiti di abbracciare pienamente l'autenticità di luoghi straordinari, restituendo un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale.
Clicca qui per scoprire i valori di Miramis: Miramis people manifesto rev 3 ita_new.pdf
JOIN OUR COMMUNITY, stiamo cercando per l’hotel La Roqqa Demi-Chef de Partie che riporteranno all’Executive Chef, e si occuperanno di:
* Gestire in maniera autonoma la partita assegnata, in assenza dello Chef de Partie;
* Supportare le attività dello Chef de Partie e coordinare il lavoro dei Commis de Partie nelle preparazioni delle pietanze relative a ciascuna partita;
* controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte;
* vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina;
* notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio delle camere o delle aree comuni;
* attenersi ai regolamenti e alle procedure aziendali;
* attenersi gli standard più dii igiene alimentare salute e sicurezza;
* attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP.
Farai la differenza se avrai:
* dedizione e passione per il mestiere;
* capacità di lavorare e gestire team;
* attenzione alla cura e al dettaglio;
* puntualità, organizzazione e affidabilità;
* proattività e flessibilità;
* propensione alla gestione dello stress
* ottime capacità organizzative e di problem solving.
E se sei in possesso di:
* buona conoscenza delle varie tecniche di cottura, pulitura e porzionamento;
* diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
* esperienza di almeno 2 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso;
* costituirà titolo preferenziale l’aver frequentato una scuola di cucina di alta formazione;
* buona conoscenza della lingua inglese.
Ti offriamo:
* contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo;
* buono pasto Ticket Restaurant, del valore di 8,00€ per ogni giorno di servizio;
* per i fuori sede alloggio stanza condivisa;
Entra nella nostra "Community" e diventa uno dei nostri Storyteller, racconteremo insieme un nuovo concetto di ospitalità!Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006).