**Openjobmetis Spa**, Divisione Permanent Placement, per importane Azienda Cliente operante nel settore alberghieroturistico, **ricerca e seleziona** un/una **CHEF DE RANGE/JUNIOR SOMMELIER**in provincia di Ragusa**.**
**Posizione**:
La risorsa selezionata si occuperà di:
- Gestire e coordinare il servizio ai tavoli in modo professionale ed elegante;
- assicurarsi che gli ospiti ricevano un servizio impeccabile, curando ogni dettaglio;
- supportare il Sommelier nella selezione e nel servizio dei vini, consigliando abbinamenti cibo-vino;
- mantenere un elevato standard di igiene e qualità nel servizio;
- collaborare con la cucina e il team di sala per garantire un flusso di lavoro efficiente;
- curare la mise en place e la preparazione del servizio.
**Requisiti**:
- Esperienza pregressa di almeno 1-2 anni nel ruolo di Chef de Rang o Junior Sommelier in ristoranti di alta classe o hotel di lusso.
- Passione per la gastronomia e la cultura del vino, con preferibile conoscenza delle principali etichette e vitigni.
- Ottima conoscenza della lingua italiana e preferibile conoscenza della lingua inglese.
- Attitudine al lavoro in team e capacità di comunicazione.
- Precisione, cortesia e atteggiamento positivo verso gli ospiti.
- Disponibilità a lavorare su turnazioni, nei fine settimana e nei giorni festivi.
**Altre informazioni**:
Si offre: inserimento diretto in azienda a tempo determinato, vitto e alloggio.
Orario di lavoro: full time su turni;
Sede di lavoro: Sampieri (RG)
- L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione._
📌 Chef de Range - Junior Sommelier
🏢 Openjobmetis
📍 Sampieri