Descrizione del ruolo Cerchiamo un Chef de partie per unirsi al nostro team presso Terraforte Ristorante - Castello del Terriccio a Castellina Marittima. In questo ruolo a tempo pieno e in sede, sarai responsabile della preparazione e presentazione dei piatti secondo gli standard del ristorante. Ti occuperai della gestione della tua stazione di lavoro, garantendo pulizia, ordine e efficienza. Parteciperai alla creazione di nuovi piatti, supporterai il capo chef nelle decisioni quotidiane e garantirai che tutte le norme igienico-sanitarie siano rispettate. È una posizione che richiede eccellenti abilit culinarie, precisione e un forte spirito di squadra.Qualifiche Il candidato ideale deve possedere competenze in preparazione cibi, tecniche di cottura e presentazione dei piatti.È fondamentale avere una solida conoscenza delle norme igienico-sanitarie e delle procedure di sicurezza in cucina.Esperienza nel lavorare in un ristorante di alta qualit e capacit di lavorare sotto pressione sono altamente consigliate.Ulteriori competenze che possono risultare benefiche includono l'abilit nella gestione del tempo, la creativit culinaria e capacit di lavorare in squadra. vetrinabakeca