Overview Responsabile di Struttura Operatrice nel Settore Food and Beverage Descrizione Siamo alla ricerca di una figura professionale referenziata con una solida esperienza nel settore del Food and Beverage. Il Duty Manager avrà il compito di gestire e coordinare le attività operative della struttura, assicurando un servizio di alta qualità e soddisfacente per i clienti. Responsabilità Redigere un piano di KPI Manageriali e Tecnici. Produrre il conto economico previsionale per la redazione di budget e forecast. Lavorare con obiettivi e budget specifici per i vari reparti. Gestire le scadenze assegnate. Monitorare il Food & Drink Cost. Sviluppare preventivi e incentive per la struttura. Coordinare le figure assegnate, stimolandole a lavorare per la missione e la vision aziendale. Requisiti Esperienza di almeno 3 anni come figura responsabile in una struttura referenziata nel settore Food and Beverage. Professionalità e passione per il ruolo. Eccellenti capacità di comunicazione e lavoro in team. Proattività e attenzione nel rispondere alle richieste dei clienti. Conoscenza approfondita del Food & Drink Cost. Capacità di coordinare e motivare il team per raggiungere gli obiettivi aziendali. Benefit Supporto allo sviluppo professionale. Orario flessibile. Retribuzione Da valutare in fase di colloquio. O contattaci via Whatsapp al N° Contratto di Lavoro Tempo pieno, Tempo determinato. Retribuzione Supplementare Piano incentivi. Premio di produzione. Bonus annuale Istruzione Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Prefenziazionale) Esperienza responsabile di punto vendita : 1 anno (Obbligatorio) manager : 1 anno (Obbligatorio) J-18808-Ljbffr