Job Just On Business Per una realtà strutturata operante nella ristorazione collettiva, ricerchiamo un/una: Capo cuoco per Mensa (Part time 35h settimanali) Di cosa ti occuperai? Se ti piace organizzare e coordinare le attività in cucina, questa posizione fa per te. Le tue principali responsabilità saranno: - Gestione operativa della cucina e coordinamento del personale - Pianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionali - Gestione del magazzino e degli approvvigionamenti - Monitoraggio e applicazione delle normative HACCP - Cura dell'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentare Cosa cerchiamo? Cerchiamo una persona con esperienza e competenze consolidate, in grado di garantire un alto livello di qualità e sicurezza nella preparazione dei pasti. Tra i requisiti fondamentali, rientrano: - Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in mense scolastiche, aziendali o collettive - Capacità organizzative e di leadership - Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e HACCP - Flessibilità, precisione e spirito di collaborazione Cosa offriamo? Offriamo un ambiente di lavoro stimolante, con orari di lavoro ben definiti e un contratto che riconosce il tuo valore. Nel dettaglio, potrai usufruire di: - Inserimento in un ambiente professionale e ben organizzato con un contratto iniziale con Agenzia del Lavoro, ma con l'obiettivo di inserimento aziendale - Contratto e livello commisurati all'esperienza (CCNL Pubblici esercizi, livello 3 o 4) - Orario di lavoro: Dal lunedì al venerdì orario mattutino (fino alle 14:30) - Part time 35h settimanaliù - Luogo di lavoro: VARESE Se ti riconosci in questo profilo, inviaci il tuo CV aggiornato! L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato