POrienta spa- società benefit, filiale di Firenze cerca per società di catering /ppbr/ppuno/a bCHEF /b cbon esperienza /b da inserire. Il responsabile di cucina si occuperà di: /ppbr/pulliCoordinare un team di 5-7 persone in cucina; /liliGestire e supervisionare le preparazioni sia in sede che durante gli eventi; /liliCurare l'approvvigionamento e gli acquisti delle materie prime; /liliGarantire standard elevati di qualità e presentazione dei piatti; /liliCollaborare con l'organizzazione eventi per assicurare un servizio impeccabile. /li /ulpbr/ppbRequisiti richiesti: /b /pulliEsperienza comprovata come chef in società di catering o in ristoranti che organizzano eventi; /liliCapacità di leadership, di organizzazione e attenzione ai dettagli; /liliFlessibilità e disponibilità a lavorare in orari variabili, inclusi weekend e festivi; /liliPassione per la cucina e creatività nella proposta dei menu. /li /ulpbr/ppbSI OFFRE: /b Contratto finalizzato all'assunzione a lungo termine /ppbORARIO DI LAVORO: /bDiurno dal lunedì al venerdì con disponibilità durante i week end per eventi /ppbLUOGO DI LAVORO: /b Bagno a Ripoli /ppbr/ppIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903/77. Per candidarsi al presente annuncio i candidati dovranno inviare il proprio Cv affinché siano inseriti all'interno della nostra banca dati. La presenza del candidato all'interno del database comporta che il CV potrà essere utilizzato da Orienta anche per future selezioni, le quali saranno comunicate anche tramite email. Per garantire una maggior tutela agli interessati, accedendo alla propria area riservata sarà possibile gestire i propri consensi privacy nonché effettuare autonomamente la richiesta di cancellazione dei propri dati. /ppCandidandosi a questo annuncio si accetta quanto sopra e si dichiara di aver visionato l'informativa Privacy presente sul sito WWW.ORIENTA.NET /p