Pubblicato il 11/11/2025
- Ottima opportunità
- Hospitality di Lusso
Azienda
Luxury Hospitality
Offerta
-Direzione completa dell'outlet F&B; e di tutti i servizi (colazione, Pranzo, light lunch, dinner, room service)
-Coordinamento, sviluppo e motivazione della brigata di cucina.
-Creazione, revisione e ingegnerizzazione dei menu.
-Selezione delle materie prime e gestione dei fornitori.
-Controllo di food cost, processi, standard igienico-sanitari e procedure HACCP.
-Collaborazione con F&B; Manager e Direzione per il miglioramento continuo dell'esperienza culinaria.
Competenze ed esperienza
-Esperienza consolidata in ruoli analoghi in strutture di lusso, resort di alto livello o ristoranti fine dining.
-Ottime capacità di leadership, pianificazione e gestione operativa.
-Competenza nella definizione di menu creativi e coerenti con il posizionamento della struttura.
-Conoscenza della lingua inglese
-Capacità di lavorare in contesti dinamici
Completa l'offerta
Ottima possibilità di carriera.
Consulente
Giulia Fabbri
Job ref
JN-112025-6880579