Mansione
Ti piace cucinare e vuoi lavorare nell’ambito della ristorazione?
Randstad Italia ricerca per importante realt del settore ristorazione una figura come:
SOUS CHEF
Tipologia contrattuale: scopo assunzione
Orario di lavoro: full-time
Luogo di lavoro: Gaiole in chianti
Responsabilit
Responsabilit
Di cosa ti occuperai?
preparazione alimenti per la brigata di competenza;
supporto allo Chef nella preparazione e cottura delle portate;
organizzazione e coordinamento attivit dei collaboratori di brigata in funzione delle direttive dello Chef;
monitorare l’operato dei singoli commis con l’obiettivo di garantire un servizio continuativo ed impeccabile;
predisporre o verificare la mise en place delle portate prima che vengano servite ai tavoli.
Competenze
Competenze
Quali requisiti stiamo ricercando?
esperienza nel ruolo maturata presso ristoranti, trattorie, hotellerie;
preferibile esperienza all'estero;
conoscenza delle diverse tecniche di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi;
padronanza nell’utilizzo delle spezie;
ottime doti relazionali e capacit di lavorare in team;
velocit, precisione e doti di problem solving.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca