Siamo alla ricerca di un Sous-Chef di cucina con esperienza per il nostro ristorante, parte di un gruppo storico in Svizzera.
Dettagli sul ristorante:
Situato a Ginevra
Brigata composta da 50-60 persone (secondo la stagione), di cui 13 persone in cucina, oltre a personale di pizzeria e office
Offriamo:
Tempo indeterminato
Possibilità di pernottamento in affitto
Vari vantaggi inclusi
Gestione della domanda di permesso di lavoro a partire dal primo giorno di lavoro
Missioni chiave / Responsabilità principali:
Gestione economica:
Gestione dell'azienda in relazione ai costi delle merci
Responsabilità nell'implementazione della strategia definita, delle norme e delle direttive
Responsabilità del settore cucina:
Garanzia della fluidità dei processi in cucina
Gestione degli ordini, controllo delle consegne e inventario
Sicurezza sul lavoro e rispetto delle norme HACCP
Controllo qualità
Supervisione degli apparecchi e degli arredi
Gestione del personale:
Responsabilità nella gestione del personale di cucina
Valutazione e sviluppo dei collaboratori
Mantenimento dell'equilibrio tra lo Chef di cucina e la brigata di cucina
Se sei interessato/a e rispondi ai requisiti richiesti, inviaci il tuo CV e una lettera di presentazione.