Per rilevante azienda cliente operante nel settore della ristorazione stiamo cercando un/a aiuto cuoco Posizione Responsabilità principali: Supportare il cuoco nella preparazione e presentazione dei piatti (linea primi, secondi e pizzeria); Preparare ingredienti e impasti secondo indicazioni e ricette standard; Rispettare le norme HACCP e gli standard igienici della ristorazione aeroportuale; Mantenere l'ordine e la pulizia della cucina e degli utensili; Gestire correttamente lo stoccaggio e la conservazione degli alimenti; Requisiti Esperienza pregressa nel ruolo di aiuto cuoco, preferibilmente in contesti ad alta affluenza (ristoranti, pizzerie, fast food, mense); Conoscenza base delle tecniche di preparazione in cucina e pizzeria; Familiarità con le norme igienico-sanitarie e sicurezza alimentare (HACCP); Rapidità, precisione e capacità di lavorare sotto pressione; Spirito di squadra, flessibilità e affidabilità; Disponibilità a lavorare su turni variabili, anche in orari mattutini, serali, weekend e festivi.
Altre informazioni CONTRATTO: iniziale a tempo determinato a scopo assuntivo ORARIO: 40 ore settimanali (nella fascia oraria 7:*******:30) SEDE DI LAVORO : Aeroporto di Bari L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs.
********.
Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato