PbNETtoWORK ricerca Chef per azienda in tutta Italia. /b /ppL’Hotel Diamante – appartenente al circuito HorecaJob – è una struttura 4 stelle situato a Spinetta Marengo (AL) che si rivolge a una clientela business. /ppIl suo ristorante propone una cucina italiana classica, con l’integrazione di piatti legati al territorio Piemontese, per valorizzare materie prime locali e stagionali.brIl servizio alla carta prevede una media di circa 30-35 coperti, mentre per eventi, meeting o gruppi organizzati si possono raggiungere le 100–150 persone. /ppE’ ora alla ricerca di una/uno Chef di cucina motivat@ e competente da inserire nel proprio team di cucina. /ppbTi occuperai di: /b /ppPreparazione e gestione dei piatti per il ristorante dell’hotel, con particolare attenzione a qualità e tempi di servizio; /ppOrganizzazione della brigata di cucina, garantendo efficienza e ordine; /ppCollaborazione con il team per mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare; /ppGestione degli approvvigionamenti e controllo delle materie prime; /ppbCerchiamo una persona che: /b /ppAbbia esperienza di 5 anni come chef in strutture alberghiere o ristorative di medio-alto livello; /ppSia orientata alla qualità e alla cura del dettaglio; /ppAbbia capacità di lavorare in team e di gestire il lavoro sotto pressione; /ppMostri flessibilità e disponibilità a lavorare su turni; /ppInserimento in una realtà dinamica e professionale; /ppOpportunità di crescita e formazione continua; /ppAmbiente di lavoro stimolante e collaborativo; /ppPossibilità di alloggio per candidati non residenti; /ppbbAltre informazioni operative: /bbrLa brigata è composta da chef, aiuto cuoco e lavapiatti, con il supporto di turnanti extra quando necessario. /b /ppContratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione /ppSe sei appassionato di cucina e vuoi portare la tua esperienza in una struttura ben organizzata e orientata alla qualità, questa è la tua occasione. /p #J-18808-Ljbffr