**Principali compiti e responsabilità**:
- Motivare e supportare il _team_ in maniera efficiente;
- Supportare il Restaurant Manager nella gestione del personale, dei turni di lavoro e dell’operatività dell’Outlet;
- Garantire la continuità degli _standard_ di servizio aziendali.
**Requisiti**:
- Esperienza di almeno 5 anni maturata nell’hospitality di lusso, di cui almeno 2 su ruolo;
- Ottima conoscenza degli standard di servizio di sala;
- Ottima conoscenza del panorama vinicolo nazionale ed internazionale. Costituisce titolo preferenziale Diploma Sommelier;
- Inglese fluente. La conoscenza di ulteriori lingue straniere costituisce titolo preferenziale;
- Predisposizione al lavoro in _team_;
- Disponibilità a lavorare su turni, nei _weekend_ e nei giorni festivi;
- Autonomia negli spostamenti;
- Patente B.
Luogo di lavoro: Castelfalfi (Fi)
Candidature, complete di autorizzazione al trattamento dati in riferimento all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 ed all’art. 13 GDPR 679/16
Contratto di lavoro: Tempo completo
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Turni