Bar Manager- Borgo Pignano Florence, Florence Borgo Pignano Florence Florence, Italy Descrizione del lavoro BREVE DESCRIZIONE DEL RUOLO Il Bar Manager è responsabile della pianificazione e supervisione di tutte le operazioni dei bar presso Borgo Pignano, garantendo i più alti livelli di soddisfazione degli ospiti, efficienza operativa e performance finanziaria. Guida il team del bar, mantiene standard elevati di servizio e qualità del prodotto, assicura la conformità alle norme igienico‐sanitarie e promuove la crescita dei ricavi attraverso un’offerta creativa di bevande ed eventi tematici. È un professionista appassionato di mixology e ospitalità di lusso, con inventiva e orientamento al cliente. PROPOSIZIONE DI VALORE PER IL CANDIDATO Borgo Pignano offre un ambiente di lavoro stimolante, che promuove integrità, rispetto e creatività. Crediamo nel valore della collaborazione e della comunicazione tra reparti, valorizzando l’unicità di ogni persona. In linea con la nostra missione e il nostro impegno verso la sostenibilità, ogni giorno ci impegniamo a realizzare pratiche virtuose che coinvolgano attivamente tutti i nostri collaboratori. Offriamo formazione continua su procedure gestionali e standard, piani di sviluppo individuali e la possibilità concreta di contribuire alla crescita di un’offerta eno-gastronomica di eccellenza PRINCIPALI MANSIONI E RESPONSABILITÀ - Organizzare, gestire e coordinare le attività quotidiane dei bar in linea con il piano operativo F&B, concept e gli standard di Borgo Pignano - Sviluppare e gestire il budget annuale del reparto e rispettarne i parametri - Monitorare livelli di stock, aree di stoccaggio e riordino; gestire acquisti, ricezione merci e controllo degli sprechi - Selezionare offerta garantendo qualità e presentazione - Organizzare il servizio bar durante gli eventi e gestire light breakfast in alta stagione - Organizzare insieme all’Executive Chef la proposta di food nei Bar Outlets - Garantire la massima attenzione ai dettagli, guidando il team nella stessa direzione - Relazionarsi con gli ospiti per anticipare e soddisfare le loro richieste - Selezionare, formare, guidare e motivare il personale - Ottemperare alla normativa HACCP e garantire pulizia e grooming personale Qualifiche REQUISITI - Esperienza di almeno 3 anni nella gestione di bar in contesti di ospitalità di lusso o locali di alta gamma - Certificazione HACCP in corso di validità e conoscenza pacchetto Office - Buona conoscenza della lingua Inglese. La conoscenza di altre lingue è un plus - Certificazione AIBES o IBA o simili - Referenze COMPETENZE - Passione per il mondo eno-gastronomico - Comunicazione efficace, empatia e intelligenza emotiva - Volontà di crescere professionalmente - Orientamento ai risultati e proattività - Attenzione ai dettagli e gestione del tempo - Creatività e flessibilità Informazioni aggiuntive - Inserimento da novembre 2025 con contratto a tempo indeterminato, livello come da CCNL Settore Turismo - 40 ore settimanali su 5 giorni con due giorni di riposo rotativi - Formazione interna su procedure operative e introduzione al circuito Relais & Châteaux - Training su Quality assesment e normative di settore - Mensa aziendale per i pasti durante il servizio - RAL: commisurata all’esperienza bonus annuale fino al 10% legato a obiettivi aziendali e personali No alloggio J-18808-Ljbffr