Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef (bardi)

Bardi
WHATJOBS
Sous chef
Pubblicato il 7 novembre
Descrizione

Lago di Como
15 luglio ****
Evento in sede | Partecipazione su invito
Un'apertura speciale, un progetto unico
Ali Professional – Lifestyle & Tourism Division, ricerca professionisti del settore Hospitality che prendano parte a un iconico Recruiting Day sulle rive del lago di Como.
I talenti selezionati avranno l'opportunità di prendere parte all'apertura di una struttura esclusiva, sintesi di
design sorprendente e il calore italiano, che garantirà un'esperienza di lusso sofisticata.
Camere e suite con vista sul lago, ristoranti e bar interni ed esterni, una piscina galleggiante
unica ed un santuario spa offrono una fuga indimenticabile.
A chi è rivolto
A professionisti di Cucina:
Sous Chef alla ricerca di una nuova sfida competente, di un progetto da costruire fin dalle fondamenta, scrivendo la storia della struttura fin dalle prime pagine.
Responsabilità principali
Operazioni culinarie:
gestione delle linee di preparazione, controllo della qualità, impiattamento e rispetto degli standard di servizio.
Leadership e supervisione:
guida del team durante il servizio, supporto alla crescita del personale e programmazione di sessioni di formazione.
Controllo qualità e igiene:
garanzia di conformità alle normative HACCP, sanificazione degli spazi e gestione sicura degli alimenti.
Gestione inventario e costi:
monitoraggio delle scorte, riduzione degli sprechi, ottimizzazione della resa e rispetto dei food cost.
Supporto agli eventi e al servizio:
collaborazione con i team banqueting e F&B;, cura di richieste VIP, eventi live cooking e degustazioni.
Partecipazione attiva:
pianificazione menu, test dei piatti, gestione delle attrezzature e supporto operativo in tutte le stazioni.
Caratteristiche del profilo ideale
- Diploma di scuola superiore o un diploma di 2 anni da un istituto culinario accreditato
con almeno 2 anni di esperienza pratica rilevante in cucina.
- Oltre 4 anni di esperienza in posizioni culinarie progressive, con 1-2 anni in un ruolo di
supervisione o leadership.
Esperienza in un ambiente ad alto volume o di alta cucina.
Esposizione alla cucina internazionale o alle operazioni di resort/hotel.
Certificazione di sicurezza alimentare.
Lingua:
Italiano richiesto;
la conoscenza dell'inglese costituisce un plus.
Cosa ti aspetta durante il Recruiting Day
Incontri one-to-one con i Responsabili HR
Proposte concrete di inserimento nella struttura, che garantisce la possibilità di alloggio per talenti furi sede.
Come candidarsi
Clicca su "Candidati" su questa pagina
Invia un CV completo e aggiornato
I recruiter di Ali Professional selezioneranno i profili più in linea
La partecipazione all'evento è su invito e a numero chiuso:
i candidati selezionati riceveranno conferma ufficiale con tutti i dettagli logistici
Se vuoi salire a bordo e far parte di un'avventura di straordinaria eleganza e qualità, questa è la tua occasione.
Candidati ora!

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Sous chef bardi
Bardi
MOTA hospitality
Sous chef
Offerta simile
Sous chef (bardi)
Bardi
Tempus
Sous chef
Offerta simile
Junior sous chef (bardi)
Bardi
KING GESTIONI ALBERGHIERE
Sous chef
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Bardi
Lavoro Bardi
Lavoro Provincia di Parma
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef a Bardi > Sous Chef (Bardi)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva