La risorsa verr inserita della cucina di una mensa scolastica nel Comune di Noceto (PR) ' riporter direttamente al Cuoco Capo Struttura ed avr le seguenti responsabilit : - partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero, - assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attivit in termini di prodotto e di servizio, - gestire la squadra operante presso la struttura' in termini organizzativi e produttivi, - gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro' con attenzione alla produttivit ed al costo pasto, - monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi, - supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie., - conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP. Il possesso di diploma di maturit alberghiera' con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione di almeno 2 anni' costituisce requisito indispensabile. Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part-time' con possibilit di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato. L'orario di lavoro sar di 25 ore strutturate su turni mattutini e in fascia pranzo dal lunedì al venerdì. È necessario essere automuniti e disponibili a trasporti e spostamenti in zone limitrofe. Completano il profilo dinamismo' buone doti organizzative' proattivit ' flessibilit e conoscenza base dei sistemi informatici. L'Accademia CIRFOOD garantisce' altresì' un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratter i dati in conformit alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L'informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy Sede: Noceto ' PR ( Italia )