Overview Figli i Bottarga a San Nicola Arcella, Calabria. Wine bar con cucina di pesce e non solo, ricerca Cuoco / Chef con esperienza soprattutto nel pesce, che sia responsabile e capace di gestire la cucina ed il personale, food cost e hccp, nonché responsabile di tutto il processo produttivo. Buona conoscenza di panificazione e dolci. Conoscenza del Rational. Cerchiamo una persona che sia interessata al nostro progetto che prevedere 10 mesi lavorativi. Che sia motivato, che sappia mantenere la calma e collaborativo. Offriamo Vitto Alloggio. Contratto pluriennale. Non assumiamo senza prima aver passato tempo insieme. Data di inizio prevista : 15 / 03 / 2025 Responsabilità Gestire la cucina ed il personale, controllo food cost e HACCP, responsabile di tutto il processo produttivo. Gestione quotidiana della produzione pesce e altri preparati, con attenzione alla qualità e alligibilità. Qualifiche Esperienza soprattutto nel pesce; preferibile 1 anno come chef. Buona conoscenza di panificazione e dolci. Conoscenza del Rational. Motivazione, capacità di mantenere la calma e collaborazione. Dettagli contratto e disponibilità Contratto di lavoro : Tempo indeterminato Benefit : Corsi di lingua offerti Disponibilità: Festivo Straordinari Turno notturno Tutti i weekend Weekend J-18808-Ljbffr