Overview Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale. Per il negozio di Eataly Verona, siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Junior Restaurant Manager. La risorsa, a riporto dell'F&B Manager, avrà la responsabilità di gestire e coordinare il personale di sala e il servizio. Responsabilità Definire gli standard qualitativi del servizio e monitorarne l'applicazione nei servizi quotidiani; Collaborare con i manager di punto vendita e Chef alla definizione di menu e carta dei vini; Gestire il cambio menu in collaborazione con l’ufficio gráfica; Organizzare e gestire il briefing prima dell’avvio del servizio per comunicare offerte del giorno; variazioni nel menù, obiettivi del servizio, commenti giornata precedente ed assegnazione ruoli; Gestire gli ordini di collateral e materie prime; Pianificare ed efficientare la programmazione oraria del team; Controllare la corretta attuazione delle procedure igienico-sanitarie, come da regolamento HACCP e normative sulla sicurezza; Gestire il team di lavoro dando feedback costruttivi; Garantire l’esperienza del cliente e la sua soddisfazione all’interno del ristorante. Cosa cerchiamo? Esperienza pregressa in ruolo affine; Passione per il settore food & beverage e il mondo dell’enogastronomia italiana; Ottime doti comunicative; Ottime capacità organizzative e predisposizione a lavorare in un team giovane e dinamico; Orientamento al cliente e al lavoro in gruppo; Flessibilità oraria; Buona conoscenza del pacchetto Office (Word; Excel); Buona conoscenza della lingua inglese; Sarà considerata un plus : Mobilità geográfica. J-18808-Ljbffr