Per avviatissima realtà situata in centro storico ricerchiamo: CUOCO CAPO PARTITA-DUE GIORNI DI RIPOSO La risorsa lavorerà nella cucina del ristorante e si occuperà nella sua quotidianità lavorativa di: Responsabilità principali - collaborare nelle operazioni quotidiane della cucina; - sovrintendere alla preparazione dei piatti di cui è responsabile; - curare la decorazione dei piatti; - assicurarsi che gli ingredienti vengano conservati correttamente; - promuovere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo; - monitorare le scorte; - mantenere gli standard di pulizia e sicurezza alimentare. Requisiti richiesti - conoscenza della cucina tradizionale veneta; - capacità di ascolto e di messa in pratica delle istruzioni della Proprietà; - capacità di gestire lo stress e di lavorare in un ambiente ad alto ritmo - attenzione ai dettagli. Retribuzione: da definire al momento del colloquio, in base all'esperienza. Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Turni con due riposi settimanali Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Turni