ASSISTANT RESTAURANT MANAGER - Bellagio Luogo di lavoro: BellagioGrafton Horeca* e' un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali piu' coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.Per Palazzo Genazzini, struttura 4* di prossima Nuova Apertura sul Lago di Como – Bellagio ricerchiamo: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER Sarai inserito/a in Palazzo Genazzini, struttura ricettiva 4 stelle di prossima Nuova Apertura sul Lago di Como, a Bellagio.Farai parte di un progetto gastronomico contemporaneo, caratterizzato dalla qualita' della materia prima e dall’identita' territoriale. Entrerai a far parte del team di una struttura che unisce visione e stile, un contesto in cui la cucina e' il cuore dell’esperienza. Di cosa ti occuperai? Supporterai il/la Restaurant manager nel garantire un servizio di alto livello e di massimizzare la soddisfazione del cliente, coordinando la produzione dei diversi outlet (ristorante, rooftop, room service, banqueting).Ti occuperai di supervisionare ed organizzare il servizio di salaGestirai la reportistica relativa ad elementi economici e organizzativi e la formazione di dipendentiGestirai le relazioni professionali ed etiche con ospiti, fornitori e colleghi; Garantirai una comunicazione efficace tra sala e cucina, nel rispetto delle procedure; Gestirai le prenotazioni del ristorante secondo procedura e istruzioni ricevute; Gestirai il servizio in sala relativo allo storytelling dell’offerta Beverage, offrendo suggerimenti sulla scelta del prodotto piu' allineato al piatto Hai queste competenze e caratteristiche? Esperienza consolidata come Maitre/Sommelier e/o Assistant Restaurant Manager in strutture o ristoranti di medio-alto livello e/o realta' dinamiche.Padronanza delle tecniche di gestione della sala e conoscenza della tradizione italiana.Esperienza in qualita' di Sommelier e/o attestati AIS o WSET.Capacita' di gestire volumi con qualita' costante e attenzione ai dettagli.Leadership autorevole, spirito pratico e orientamento al risultato.Abitudine a lavorare con ritmo, precisione e rispetto delle procedure.Flessibilita' e curiosita' professionale. Orario di lavoro: Full-Time 40 ore settimanali, 5 giorni su 7 .Offerta Contrattuale:Contratto: Tempo determinato iniziale di circa 10 mesi diretto in azienda a partire da inizio 2026; Retribuzione e benefit: inquadramento e RAL saranno commisurati all’expertise maturato dal/la candidato/a; previsto alloggioin una staff house esclusiva vicino alla struttura ricettiva. Luogo di lavoro: Bellagio (CO)Entrando nel team Metropole troverai:Un ambiente professionale, sereno e rispettoso, fondato su confini chiari, collaborazione e senso di responsabilita' reciproca.Cura del clima di lavoro attraverso feedback strutturati, dialogo aperto e attenzione al benessere delle persone.Percorsi di formazione continua.Un contesto sostenibile e innovativo, dove l’attenzione all’ambiente guida le scelte operative.Un forte legame con il territorio, che valorizza Bellagio e l’autenticita' dell’ospitalita' sul Lago di Como.*Grafton Horeca e' una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.Mm.Ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parita' di trattamento.I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.Gigroup.It/privacy-candidati Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Bellagio Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/assistant-restaurant-manager-bellagio-como/19646129.html