Attività ristorativa ricerca risorsa desiderosa di imparare da inserire in cucina per percorso di crescita e stabilizzazione, con esperienza minima o neo diplomato istituto alberghiero.
Servizio serale - cena - dalle 18:00 alle ore 23:30 il venerdì;
Servizio diurno - pranzo - dalle ore 10:30 alle ore 15:00 dalla domenica al venerdì.
Sabato riposo settimanale.
Precisione e cura per i dettagli.
Puntualità e professionalità.
Requisito indispensabile diploma di cucina istituto alberghiero.
Ulteriore requisito indispensabile risorsa automunita.
Astenersi perditempo.
Contratto di lavoro: Part-time
Inizio indicativo nel mese di settembre 2025.
Contratto di lavoro: Part-time, Tirocinio formativo/stage
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €500,00 - €600,00 al mese
Benefit:
* Supporto allo sviluppo professionale
Domande di preselezione:
* hai conseguito un diploma alberghiero di cucina ?
Istruzione:
* Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)
Esperienza:
* aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)