Se sei un sous chef appassionato che desidera passare l'estate in un paradiso naturale, questo posto potrebbe essere perfetto per te.
Lavorerai a stretto contatto con lo Chef, proponendo una cucina locale e di stagione con massima attenzione alle materie prime.
Verrai supportato nella ricerca di un alloggio e necessario essere automunito.
Requisiti e Qualifiche
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Primi piatti
* Cucina di carne
* Secondi piatti
Salary
Lo stipendio netto sarà compreso tra 1700 e 2000 €, commisurato anche in base all'esperienza e alle competenze della persona.
Benefici
Pasti inclusi per lo staff.
Dettagli del Contratto
Contratto a tempo determinato da giugno a settembre. Impegno full time, su 5 giorni a settimana, con turni variabili.