Siamo un azienda con pluriennale esperienza nel settore ricettivo e ristorazione, ricerchiamo la seguente figura competente da inserire all'interno dello staff di uno dei nostri ristoranti per la stagione primavera/estate 2026 :
- Gestire cucina con attenzione alla qualità e alla presentazione dei piatti .
- Mantenere elevati standard di igiene, pulizia e sicurezza alimentare in linea con le normative vigenti.
- Gestire al meglio le scorte e l' approvvigionamento degli ingredienti per la propria sezione .
- Monitorare la qualità e il rispetto dei tempi di preparazione e servizio del piatti .
Requisiti
- Conoscenza delle tecniche culinarie e della gestione delle partite in cucina .
- Capacità di lavorare sotto pressione mantenendo la qualità ed il ritmo del servizio.
- Ottime doti di organizzazione e lavoro di gruppo .
- Conoscenza delle normative igienico-sanitarie e sicurezza alimentare.
- Passione per la cucina e per la qualità del servizio.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Retribuzione: €1.700,00 - €2.000,00 al mese
Benefit:
- Alloggio