CLUB RISTORAZIONE, facente parte del Gruppo CLUB DEL SOLE, principale operatore turistico italiano nel settore dei Camping Village, ricerca per la sede di Riccione, Emilia-Romagna una figura professionale che ricopra il ruolo di AIUTO CUOCO PRIME OBJECTIVE, MAIN DUTIES AND RESPONSABILITIES: Imparare a definire le ricette per i diversi piatti e compilare, insieme al responsabile dei servizi di ristorazione, la carta e i menù, che potranno variare su base giornaliera, settimanale, o in funzione di particolari clienti. Imparare ad eseguire i piatti più complessi, valutando costantemente i tempi di esecuzione del lavoro, soprattutto in relazione alle richieste provenienti dalla sala, lasciando generalmente all’aiuto cuoco il compito di provvedere alla preparazione e alla cottura dei piatti più semplici. Imparare a gestire le scorte: deve controllare periodicamente, se non giornalmente, che queste siano sufficienti per la preparazione dei pasti previsti. Una buona gestione dell’inventario e delle scorte permette di ridurre gli scarti e di contenere i relativi costi. Tagliare, lavare le verdure ecc. SKILL AND EXPERIENCE REQUIRED - Formazione professionale nell’settore alberghiero, cucina. - Esperienza pregressa nell’settore organizzativo e nella gestione della cucina. - Essenziali: diploma di maturità, patente B. - Conoscenza pacchetto Excel. - Risoluzione dei problemi. - Presa in carico delle funzioni operative e di gestione dell’area cucina. - Abilità sociali che comprendano la comunicazione assertiva, capacità di lavorare in gruppo, spirito d’iniziativa, atteggiamento proattivo. - Capacità di analisi e di organizzazione. Affidabilità, flessibilità e gestione del tempo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, senza discriminazione alcuna, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni - Weekend Esperienza: - aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)