Il Mannarino, catena di macellerie con cucina, ricerca Store Manager per il nuovo store di Genova. Gestire l'attività di ristorazione dal punto di vista economico Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff Selezionare, assumere e formare il personale del ristorante Supervisionare tutte le attività in sala, in macelleria e in cucina Controllare le giacenze e fare le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza Sono inoltre richieste : Leadership e capacità di influenzare gli altri spirito di iniziativa e capacità decisionali capacità relazionali con staff e clienti problem solving resistenza allo stress ottimo livello di inglese Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi Serie opportunità di crescita Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto Retribuzione: 2000€ - 2500€ mensili netti + bonus aziendali mensili Durata contratto: 12 mesi Al Mannarino celebriamo la diversità e l’inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico. Per questo motivo, il Mannarino non discrimina nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €2.000,00 - €2.500,00 al mese Benefit: Buoni pasto Orario: Turni Tipi di retribuzione supplementare: Bonus Premio di produzione