Siamo alla ricerca di un/una operatore/operatrice di cucina per la nuova apertura di Doppio Malto a Lucca! Che cosa chiediamo: - di collaborare con la brigata di cucina nella preparazione dei nostri piatti a base di carne, deliziosi ed originali naturalmente; - d’imparare il valore, il carattere, le qualità e la grammatura di ogni ricetta; - di famigliarizzare con gli standard operativi di cucina e diventare uno specialista dell’HACCP; - di esprimere in ogni piatto le tue capacità e la nostra filosofia di cucina. Che cosa offriamo: - un gruppo di lavoro giovane, entusiasta, motivato e talentuoso; - l’opportunità di mettere finalmente in tavola il tuo estro, la tua vocazione, attraverso un’esperienza completa ‘dal produttore al consumatore’; - un inquadramento ed un contratto in linea con la tua esperienza. Chi cerchiamo: - sei tu se hai rispetto e conoscenza delle materie prime e cura nella loro trasformazione in una ricetta finale sempre impeccabile; - sei tu se ami (meglio se in modo maniacale) la perfezione dei dettagli e devi avere il piacere di lavorare con gli altri e per gli altri; - sarebbe fantastico se hai già avuto esperienza (anche breve) nelle cucine di ristorante, meglio se nella ristorazione organizzata. Contratto di lavoro: Part-time; tempo determinato; chiamata; apprendistato a seconda della disponibilità e dell'esperienza. Orario: Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo; - Maggiorazione lavoro notturno; - Straordinari; - Tredicesima; - Quattordicesima. Completano il tuo profilo: - Proattività; - Buone capacità organizzative; - Problem Solving; - Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare le attività; - Buona propensione ai rapporti interpersonali. In Doppio Malto siamo pronti a dare forma al tuo percorso professionale. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)