Cuoco Unico Per Ristorante Griglieria
">
I piatti del nostro ristorante raccontano una storia di qualità e passione. Dall'antipasto al dessert, ogni boccone è un'esperienza gastronomica indimenticabile. Se sei un amante della carne, selezioniamo solo le migliori carni per offrire un'esperienza unica.
Richieste
">
">
* Almeno 1 anno di esperienza nel ruolo
">
* Sympatia e capacità di lavorare in squadra
">
* Conoscenza tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, identificazione delle proprietà nutrizionali degli alimenti e rispetto delle porzioni standard
">
* Possibilità di imparare la cottura alla griglia
">
">
Lavoro e Benefici
">
Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Impegno full time su turni variabili: turno unico a pranzo dalle 10 alle 17 per 2 giorni a settimana, turno unico a cena dalle 18 alle 01 per 3 giorni a settimana, turno spezzato dalle 10 alle 14.30 e dalle 18 alle 23 per 1 giorno a settimana. Un giorno di riposo a rotazione.
">
Lo stipendio varia tra i 1500€ e i 1800€ mensili netti e verrà commisurato in base all'esperienza. Inoltre, si offre:
">
">
* Abitigliamento da lavoro
">
* Pasti inclusi per lo staff
">
* Competenze necessarie per il ruolo
">
* Gestione comande della cucina e garantire la pulizia dell'area di lavoro
">
* Zona di lavoro: Cologno Al Serio
">
">
Salario
">
Il salario varia tra i 1500€ e i 1800€ mensili netti e verrà commisurato in base all'esperienza.
">
Descrizione del Lavoro
">
Dal momento che ogni piatto racconta una storia di qualità e passione, ti chiediamo di essere un professionista appassionato del cibo. Da Fonda 56, tutti i nostri clienti possono scegliere tra una vasta gamma di pietanze.