Hosco Siamo alla ricerca di un/a Pasticcere/Panettiere per ampliamento del nostro team di produzione presso il laboratorio di Arzignano (VI). Chi siamo: Olivieri 1882 è una realtà artigianale in continua crescita, conosciuta per l'eccellenza nella produzione di lievitati, pane e pasticceria. Cerchiamo professionisti appassionati, motivati e pronti a entrare in un ambiente dinamico, dove qualità e ricerca costante dell'eccellenza sono al centro di ogni lavorazione. Le principali mansioni e responsabilità includono: Settore panificazione e lievitati: - Preparazione degli ingredienti e produzione quotidiana di pane, prodotti da forno e lievitati da colazione - Supervisione delle cotture e controllo della qualità dei prodotti finali - Controllo e gestione delle materie prime, inclusa la verifica di scorte e forniture - Applicazione delle normative HACCP e rispetto delle indicazioni sugli allergeni in ogni fase produttiva Settore pasticceria: - Produzione di piccola pasticceria da banco - Realizzazione di torte da ricorrenza secondo standard qualitativi elevati - Cura nella decorazione e nella presentazione del prodotto finito - Collaborazione nello sviluppo di nuove proposte e interpretazione creativa delle ricette classiche Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie