La ricerca di un Chef per la stagione estiva 2025 è attiva presso una catena alberghiera.
Gli obiettivi principali del ruolo sono:
* Rispettare gli standard qualitativi aziendali proponendo innovazione del prodotto.
* Gestire e supervisionare l'operatività efficiente della cucina.
* Gestire e motivare la brigata di cucina garantendo un ambiente di lavoro sereno ed inclusivo.
* Collaborare con altri reparti.
Inoltre, il candidato dovrà:
* Controllare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro.
* Monitorare la conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio.
* Perseguire il rispetto del food cost.
I requisiti richiesti sono:
* Esperienza pluriennale in Resort e Villaggi turistici con servizio a buffet.
* Conoscenza delle normative di autocontrollo HACCP.
* Competenza nella gestione delle risorse e dei principi contabili di base.
* Orientamento alla soddisfazione delle esigenze degli ospiti.
* Buona leadership.
Si offre:
* Contratto a tempo determinato.
* Retribuzione in linea con il ruolo e l'esperienza.
* Vitto e alloggio.
* Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro.