CUOCO CAPO PARTITA - DEMI CHEF - SIBARI GREEN RESORT - Sibari Luogo di lavoro: SibariBLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMOLa nostra storia e' iniziata con un hotel sul mare.Da allora il nostro gruppo e' cresciuto fino a una dimensione internazionale.Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attivita' contiamo su circa 2.500 dipendenti.Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalita' italiana.OVERVIEW DELLA POSIZIONEPer far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualita', con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.SEDE DI LAVOROLa posizione e' aperta per la nostra struttura Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria.AREA DI RESPONSABILITA’A seconda del grado di esperienza e responsabilita', la risorsa si occupera' di: Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menu' e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualita' Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualita' delle preparazioni Controllare la qualita' delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendaliCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti) Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione Precisione, velocita' e attenzione al dettaglio Ottima manualita' e capacita' organizzative Serieta', professionalita', affidabilita' Predisposizione al lavoro di squadra Flessibilita', capacita' di adattamento e di problem solving Costante volonta' di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i piu' alti standard di servizio Ottimo standing Conoscenza norme HACCP e sicurezza Disponibilita' al trasferimento per la stagione estiva La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenzialeInviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sibari Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-capo-partita-demi-chef-sibari-green-resort-sibari-cosenza/17162358.html