Lavorint SpA - Gruppo Attal, filiale di Napoli, seleziona per una rinomata struttura della Grande Distribuzione Organizzata – a Napoli, zona Mergellina/Chiaia – un:
ADDETTO BRACE ESPERTO
Hai esperienza con il barbecue e hai gi lavorato in locali specializzati in carne? Siamo alla ricerca di un ADDETTO BRACE ESPERTO per l'apertura di un nuovo punto vendita a Mergellina/Chiaia, parte di un'importante realt della GDO. Sarai responsabile di una braceria moderna e ben strutturata, dove professionalit, passione e spirito di squadra fanno davvero la differenza. In base all'esperienza, possibilit di inserimento diretto con contratto a tempo indeterminato. Fondamentali empatia e competenza tecnica su tagli e cotture della carne.
RUOLO, ti occuperai di:
- Preparazione e gestione della griglia barbecue;
- Cottura di carni e altri prodotti secondo gli standard di qualit previsti;
- Controllo delle temperature e dei tempi di cottura;
- Pulizia e manutenzione delle attrezzature;
- Gestione della braceria;
- Collaborazione con il team di cucina nel rispetto delle normative HACCP.
REQUISITI obbligatori:
- Esperienza pregressa e comprovata nella cottura alla brace o barbecue;
- Conoscenza dei tagli di carne e delle tecniche di cottura - carne e verdure;
- Attenzione alla qualit e precisione nella preparazione dei prodotti;
- Empatia;
- Capacit di lavorare in squadra e gestire i ritmi elevati del servizio;
- Disponibilit a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi.
Costituiscono un plus:
- Esperienza in contesti GDO o ristorazione organizzata;
- Conoscenza delle normative HACCP;
- Conoscenza della lingua inglese.
COSA OFFRIAMO
- Ambiente di lavoro dinamico e strutturato, con possibilit di crescita professionale;
- Retribuzione competitiva;
- Inserimento in un nuovo punto vendita moderno e organizzato.
Dettagli finali:
Sede di lavoro: Napoli – zona Mergellina/Chiaia
Orario di lavoro: Pomeriggio/sera – 6 giorni su 7 – su turni
Contratto: Determinato o Indeterminato
La ricerca rispetta il d.lgs. 198/2006 ed è aperta a candidat* di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, et, etnia e credo religioso.
Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto della diversity e dell'inclusivit. Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 – 03/10/2012.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 2-3 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilit lavorativa: Lavoro su turni
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado
- Cottura brace/barbecue;
- Tagli di carne e delle tecniche di cottura carne e verdure;
- Normative HACCP
- Standard di qualit ; vetrinabakeca