Per il nostro hotel / ristorante, siamo alla ricerca di uno chef esperto, innovativo, dinamico e con una grande voglia di ricerca e di crescita, in grado di rafforzare l'identità del nostro ristorante, di rinnovare il nostro menù con nuovi piatti seguendo la stagionalità dei prodotti e valorizzando le materie prime. Requisiti e mansioni richieste : - Passione e voglia di crescita professionale - Esperienza pregressa - Un atteggiamento positivo e affidabile, desideroso di sperimentare nuovi piatti - Fantasia e capacità di ideare un menù innovativo - Flessibilità e disponibilità a lavorare pranzo e cena 6 / 7 a settimana - Serietà, professionalità e pulizia Dettagli riguardo la retribuzione verranno forniti in fase di colloquio. Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo determinato Stipendio : €1.800,00 - €3.000,00 al mese Benefit : - Orario flessibile Orario : - Festivo - Orario flessibile - Turno diurno - Weekend Tipi di retribuzione supplementare : - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza : - chef : 3 anni (Preferenziale) - cuoco : 10 anni (Obbligatorio) Sede di lavoro : Un'unica sede Flextime Creare un avviso di lavoro per questa ricerca J-18808-Ljbffr