Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Restaurant manager per enoteca e bistrot

Verona
Restworld
Manager ristorante
Pubblicato il Pubblicato 15h fa
Descrizione

Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot Luogo di lavoro: VeronaDescrizioneL'Hosteria Il Punto Rosa, osteria ed enoteca situata a poca distanza dalla mitica Arena nel cuore di Verona è alla ricerca di 1 restaurant manager.Il locale propone una selezione di piatti tipici della cucina veronese e classici della tradizione italiana, arricchiti da un menù stagionale che esalta i prodotti freschi e locali. Sei il candidato ideale se hai almeno 3 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile.Ti occuperai principalmente di:eseguire le procedure di apertura e chiusura,creare e leggere report sull'andamento del localestabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menùsupervisionare il lavoro dei collaboratoriprogrammare dei turni del personalecolloqui di selezione e di orientamentoformazione del personale dipendenteNon ti verrà richiesto di gestire il personale della cucina e l'offerta culinaria del ristorante, perché sono già competenza di altre figure organizzative.ContrattoIl contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana.Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.Cosa offre l'aziendaBonus fatturatoPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAccoglienza clientiAggiornare il personale sul menù del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliCreazione e lettura reportEseguire le procedure di apertura e chiusuraGarantire il controllo delle porzioniGestione brigataGestione cassaGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiGestire le prenotazioniMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPredisporre i tavoliPreprarare il ristorante per il servizioPresentazione carta dei viniProgrammare i turniSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeSpiegazione menuSupervisionare il personaleUpsellingUtilizzo palmare/tabletValutare i feedback dei clientiStabilire i prezzi delle voci del menùServire i vini Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Verona

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Assistant manager per ristorante
Verona
Restworld
Manager ristorante
30.000 € - 50.000 € all'anno
Offerta simile
Restaurant manager per enoteca e bistrot
Verona
Restworld Societ Benefit
Manager ristorante
50.000 € - 70.000 € all'anno
Offerta simile
Vice restaurant manager
Verona
Temakinho spa
Manager ristorante
50.000 € - 70.000 € all'anno
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Verona
Lavoro Verona
Lavoro Provincia di Verona
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante a Verona > Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva