Dal 1880, Belvedere Bellagio è per i suoi ospiti home away from home, un luogo familiare dove sentirsi accolti, ascoltati e guidati nella scoperta del territorio, con esperienze e suggestioni autentiche del Lago di Como e i suoi dintorni.
Nel 2025, dallo storico ristorante La Terrazza, nasce Albòri, dove sala e cucina si uniscono ai produttori, ai vignaioli e ai raffinatori per raccontare emozioni e storie di passione. Crediamo che l’ospitalità sia un incontro sincero: non solo un servizio impeccabile, ma relazioni concrete fatte di attenzione, calore e cura per i dettagli.
La ricerca è alla base del nostro lavoro: per le persone che entrano a far parte della squadra, valorizzate nella loro crescita e nel loro talento; per gli ospiti, guidati con cura lungo i percorsi creati o alla scoperta della carta; per la materia prima, scelta con attenzione e rispetto, frutto di collaborazioni con produttori che condividono la nostra visione.
DEMI CHEF DI PASTICCERIA PER ALBÒRI | LAKE COMO:
Cerchiamo una persona precisa, curiosa e desiderosa di crescere, pronta ad affiancare il Capo Partita di Pasticceria nella realizzazione dei dessert firmati Albòri. Contribuirai con tecnica, sensibilità e spirito collaborativo alla creazione di esperienze che raccontano il territorio attraverso dolci contemporanei, materie prime selezionate e un’estetica essenziale. Sei la persona perfetta per Albòri se ti senti pronto/a a:
Supportare il Capo Partita nelle preparazioni giornaliere
Realizzare dessert secondo ricette e linee guida
Mantenere ordine, pulizia e organizzazione della partita
Rispettare procedure e standard qualitativi di servizio
Preparare mise en place, semifreddi, basi e decorazioni
Collaborare nella preparazione dei menu degustazione e à la carte
Requisiti
Esperienza pregressa come commis o demi chef di pasticceria, preferibilmente in fine dining o contesti di alto livello
Conoscenza delle tecniche di pasticceria moderna
Buona gestione del tempo e capacità organizzative
Conoscenza dell’italiano
Preferenziale: attestati sicurezza/HACCP
Competenze che fanno parte di te
Passione autentica per la pasticceria
Precisione, ordine e cura del dettaglio
Sensibilità estetica
Desiderio di crescita e apprendimento
Proattività e capacità di collaborazione
Puntualità e affidabilità
Atteggiamento gentile e rispettoso
Lavorare con noi
Farai parte di una realtà storica, tramandata da cinque generazioni, che accoglie i suoi ospiti da oltre 140 anni. Contribuirai a creare esperienze autentiche e significative, lavorando nell'esclusivo contesto del Lago di Como. Comparteciperai ad un ambiente vissuto con rispetto, collaborazione e desiderio di crescita. Offriamo:
Tempo determinato secondo il CCNL turismo commisurato all’esperienza
Programmazione turni bisettimanale per favorire equilibrio vita–lavoro
2 giorni di riposo alla settimana
Divisa fornita dall'azienda e servizio lavanderia
Possibilità di alloggio
Mensa aziendale
Welfare mensile
Desideri candidarti?
Invia il tuo curriculum attraverso il modulo dedicato o la mail job@belvederebellagio.com, raccontaci chi sei, cosa ti appassiona e perché ti piacerebbe crescere insieme a noi.