Ricerca immediata di una figura qualificata per il ruolo di addetto/a al reparto macelleria in un importante centro commerciale.
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice e macchina sottovuoto.
Dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina, suina e pollame, nonché alla disossatura di carni.
Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Le responsabilità del ruolo includono:
* Tagliare, disossare e preparare diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste del cliente;
* Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare;
* Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo le procedure di sanificazione e igiene;
Si richiede esperienza di almeno 3-4 anni nel settore macelleria, preferibilmente in centri commerciali o supermercati.
Le competenze richieste includono:
* Capacità di lavorare in autonomia e in team;
* Disponibilità a lavorare dalle 06:30/07:00 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura;
L'offerta prevede un contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi, con possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato.
Si invitano i candidati ad avere cura nella presentazione delle proprie esperienze e competenze.