Hosco Posizione: Executive Chef ? Resort Chapter Chianti Sede: Cavriglia (AR), Italia Contratto: Full-time, annuale ? con possibilità di rinnovo Disponibilità: da concordare Descrizione dellopportunità: Chapter Chianti, secondo Hotel del gruppo Chapter Hotels Italia, è un borgo del sedicesimo secolo immerso tra le colline, composto da 88 camere e suites.E alla ricerca di un Executive Chef di comprovata esperienza per guidare e supervisionare lintera offerta gastronomica della struttura. La posizione richiede:- leadership e team management, al fine di guidare un team di varie risorse e figure;- una visione creativa- una solida capacità gestionale per elevare la qualità dellesperienza culinaria in ogni sua sfaccettatura, dalla cucina, ai light lunch & aperitivi, al room service, alla colazione e al banqueting- controllo dei costi dei fornitori- menu engeneering & food cost Responsabilità principali: Coordinare e supervisionare tutti i punti F&B: Colazioni per gli ospiti dellHotel Due bar (incluso un pool bar con servizio food a bordo piscina) Ristorante principale con terrazza panoramica (80 coperti) e unarea interna di 55 Room service Progetto street food allinterno dellHotel a tema messicano Banchettistica ed eventi privati, inclusi matrimoni al coperto fino a 250 coperti, oltre che diverse aree esterne per aperitivi, cene o feste a bordo piscina. Creare e rinnovare i menù stagionali, valorizzando la cucina toscana e mediterranea, con attenzione alla sostenibilità e ai prodotti locali Gestire e formare un team di cucina strutturato, mantenendo elevati standard di qualità e igiene Collaborare a stretto contatto con il Direttore F&B e la Direzione Generale per la pianificazione strategica dellofferta ristorativa Controllo costi, food cost, gestione fornitori e ordini di concerto con i Capi servizio Supportare operativamente nei servizi principali e negli eventi di rilievo Requisiti: Esperienza comprovata come Executive Chef di alto livello, preferibilmente in strutture luxury o resort internazionali Competenze manageriali e capacità di guidare team articolati Passione per la cucina italiana e apertura a contaminazioni creative (es. street food internazionale) Ottime capacità organizzative considerate le numeriche che tutti gli outlet F&B una volta a pieno regime potrebbero avere Flessibilità, spirito di iniziativa e capacità di lavorare sotto pressione Conoscenza fluente dellitaliano e buona padronanza dellinglese Offriamo: Contratto: da concordare tra le parti Alloggio in struttura (se necessario) Opportunità di crescita in un contesto dinamico e di prestigio Ambiente di lavoro ispirato a qualità, autenticità e innovazione gastronomica Candidature: Inviare CV aggiornato con lettera motivazionale e, se disponibili, referenze e portfolio fotografico dei piatti a: recruitment@chapter-italia.com Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: Cavriglia Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=196506&job-title=executive-chef-chapter-hotels&location=italy-tuscany-cavriglia§or=hotel-turismo&role=ristorazione-hotellerie&company-name=hosco&language=it