Job responsibilities
Mantenere un'ottima relazione con il reparto F&B e con i fornitori.
Essere un ambasciatore della Maison e dei valori e dell'immagine dell'outlet.
Garantire una comunicazione adeguata verso l'alto e verso il basso nella gerarchia.
Partecipare alle riunioni F&B quando richiesto.
Raggiungere gli obiettivi del punto vendita in base alle previsioni e al budget
Tenere sempre d'occhio i consumi e le esigenze dell'area pasticceria del punto vendita per essere proattivi.
Supportare l'Executive Sous Chef nella redazione di report mensili sull'attività
Stabilire incentivi per il personale in base agli obiettivi
Aggiornare gli obiettivi in base all'attività
Garantire il rispetto delle SOP
Formare, informare e controllare gli Associati sotto la sua responsabilità
Delegare le responsabilità all'interno dell'area pasticceria e dare chiare istruzioni ai Pastry Chef de Partie
Essere un esempio e un federatore per i suoi colleghi e per il team
Responsabile del comportamento e dell'igiene del team
Controllare l'esecuzione di ogni attività
Creare un'atmosfera incline alla motivazione e alla coesione.
Garantire un rapporto di lavoro positivo
Supportare l'Executive Pastry Chef nell'organizzazione del reclutamento e della selezione degli Associés, in base alle esigenze, all'attività e al budget.
Ruolo di coach e consulente
Controllare e convalidare i fogli di presenza
Assicurarsi che i programmi siano rispettati.
Responsabile del controllo e dell'applicazione delle norme di igiene e sicurezza nella cucina del punto vendita.
Controllo della qualità delle materie prime e dei prodotti utilizzati
Controllare e garantire gli standard di qualità culinaria
Responsabile dell'applicazione accurata delle schede tecniche e delle SOP.
Controllare la qualità di ogni singolo piatto
Assicurarsi che il team segua le schede delle specifiche
Controllare e partecipare alla produzione
Garantire la sicurezza e la pulizia dell'area della cucina.
Lavorare in stretta collaborazione con gli Executives Pastry Chef e Sous Chef.
Assicurare la trasmissione delle informazioni sugli ascendenti e sui discendenti.
Partecipare alle riunioni settimanali di reparto e ai briefing giornalieri.
Controllare la gestione e la manutenzione delle apparecchiature a disposizione
Controllare la gestione delle scorte di merci
CHEVAL BLANC MAISON
Celebrating a delicate alchemy between tradition and innovation, local architecture and timeless elegance, our Maisons blend bold design and contemporary inspirations with local craftsmanship. Cheval Blanc has since 2006 developed unique properties with an unparalleled sense of detail. In a warm, convivial atmosphere, Cheval Blanc Maisons invite guests to experience memorable moments with their families or friends.