Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef pastry

Porto Cervo
cheval blanc
Sous chef
40.000 € - 60.000 € all'anno
Pubblicato il 30 settembre
Descrizione

Job responsibilities


Mantenere un'ottima relazione con il reparto F&B e con i fornitori.

Essere un ambasciatore della Maison e dei valori e dell'immagine dell'outlet.

Garantire una comunicazione adeguata verso l'alto e verso il basso nella gerarchia.

Partecipare alle riunioni F&B quando richiesto.

Raggiungere gli obiettivi del punto vendita in base alle previsioni e al budget

Tenere sempre d'occhio i consumi e le esigenze dell'area pasticceria del punto vendita per essere proattivi.

Supportare l'Executive Sous Chef nella redazione di report mensili sull'attività

Stabilire incentivi per il personale in base agli obiettivi

Aggiornare gli obiettivi in base all'attività

Garantire il rispetto delle SOP

Formare, informare e controllare gli Associati sotto la sua responsabilità

Delegare le responsabilità all'interno dell'area pasticceria e dare chiare istruzioni ai Pastry Chef de Partie

Essere un esempio e un federatore per i suoi colleghi e per il team

Responsabile del comportamento e dell'igiene del team

Controllare l'esecuzione di ogni attività

Creare un'atmosfera incline alla motivazione e alla coesione.

Garantire un rapporto di lavoro positivo

Supportare l'Executive Pastry Chef nell'organizzazione del reclutamento e della selezione degli Associés, in base alle esigenze, all'attività e al budget.

Ruolo di coach e consulente

Controllare e convalidare i fogli di presenza

Assicurarsi che i programmi siano rispettati.

Responsabile del controllo e dell'applicazione delle norme di igiene e sicurezza nella cucina del punto vendita.

Controllo della qualità delle materie prime e dei prodotti utilizzati

Controllare e garantire gli standard di qualità culinaria

Responsabile dell'applicazione accurata delle schede tecniche e delle SOP.

Controllare la qualità di ogni singolo piatto

Assicurarsi che il team segua le schede delle specifiche

Controllare e partecipare alla produzione

Garantire la sicurezza e la pulizia dell'area della cucina.

Lavorare in stretta collaborazione con gli Executives Pastry Chef e Sous Chef.

Assicurare la trasmissione delle informazioni sugli ascendenti e sui discendenti.

Partecipare alle riunioni settimanali di reparto e ai briefing giornalieri.

Controllare la gestione e la manutenzione delle apparecchiature a disposizione

Controllare la gestione delle scorte di merci


CHEVAL BLANC MAISON


Celebrating a delicate alchemy between tradition and innovation, local architecture and timeless elegance, our Maisons blend bold design and contemporary inspirations with local craftsmanship. Cheval Blanc has since 2006 developed unique properties with an unparalleled sense of detail. In a warm, convivial atmosphere, Cheval Blanc Maisons invite guests to experience memorable moments with their families or friends.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Sous chef - istana s.r.l.
San Pantaleo
Hosco
Sous chef
Offerta simile
Sous chef (porto cervo)
Porto Cervo
Cheval Blanc
Sous chef
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Porto Cervo
Lavoro Porto Cervo
Lavoro Provincia di Olbia-Tempio
Lavoro Sardegna
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef a Porto Cervo > Sous Chef Pastry

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva