Occupazione:
Becari desiderati per lavorare in un ambiente dinamico.
Tipologie di occupazione:
Aiuto cuoco e cameriere,
a supporto dei nostri pasticceri,
dello staff di sala, dei ristoranti e bar.
Ruoli chiave:
Chef de partie, aiuto chef, commissario capo,
responsabile della gestione del personale di sala,
supervisore dei magazzinieri,
personale di cassa.
Competenze richieste:
- Familiarità con i principi base della cucina professionale.
- Buone abilità organizzative ed interpersonali.
- Capacità di lavorare sotto pressione e garantire la qualità dei prodotti finali.
- Comunicazione efficace e capacità di risolvere problemi.
- Alta motivazione e attitudine allo sviluppo.
- Esperienza lavorativa nell'ambito degli alimentari o nel settore alimentare è un plus..
Scheda informativa sul ruolo:
Lavoro stabile a tempo indeterminato, dipendente,
Contratto full-time 35 ore settimanali,
Frequenza oraria: L-M-G-V-S-D)
Noleggio gratuito dell'auto disponibile se svolgi il lavoro da remoto,
Mensa aziendale
I benefici includono anche l'assicurazione sulla vita, 80% più del salario mensile. La nostra società offre ampia possibilità di crescita personale e carriera. Consegna immediata dopo intervista e selezione