CAPO PARTITA AUTOMUNITO PER AGRITURISMO SUI COLLI - BOLOGNA Luogo di lavoro: BolognaDescrizione #joinus Siamo alla ricerca di un Capo partita appassionato e talentuoso per il team di Fienile Fluo', agriturismo situato sui Colli bolognesi, a pochi minuti dal centro citta', nel parco del Monte Paderno.Casa Fluo' Relais rappresenta la meta perfetta per riprendere il contatto con la natura e viverla come si desidera.La persona selazionata sara' responsabile della conservazione delle materie prime per alimenti, della gestione delle comande della cucina, nonche' degli ordini e delle forniture. Dovra' garantire un impeccabile impiattamento rispetto delle porzioni standard e dovra' avere un uso accorto dell'attrezzatura da cucina (es. roner).La persona ideale per questa posizione avra' almeno 2/3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente in un ambiente simile. Dovra' essere appassionata di cucina, creativa, organizzata e in grado di lavorare in autonomia. Sara' necessario avere competenze solide nel campo della cucina e buona assertivita'. Molto gradite competenze avanzate in ambito pasticceria, sono considerati anche candidati e candidate provenienti da ambito pasticceria, se capaci di lavorare su diverse partite.ContrattoIl candidato selezionato per questa posizione lavorativa avra' un impegno a tempo pieno e un contratto a tempo determinato con finalita' di assunzione. Sara' richiesto di lavorare 6 giorni alla settimana, con turni variabili. Durante l'arco settimanale verranno garantiti tre turni unici e tre turni spezzati, organizzati principalmente nel weekend. Il salario offerto per questa posizione varia da 1.500€ a 1.900€ mensili netti e sara' in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.CCNL Agricolo.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffFormazione continuaCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparazioniUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiSecondi piattiPrimi piatti Riferimento: offerta-di-lavoro-capo-partita-bologna-gpp Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Bologna