Boutique hotel in Toscana, nella zona della Maremma, con azienda agricola e vitivinicola ricerca di uno chef de Partie, possibilmente con le seguenti caratteristiche: - Passione per la cucina Predisposizione al lavoro di squadra, puntualità e ordine e flessibilità oraria. Requisito fondamentale la patente B Disposto a lavorare su turni anche spezzati Conoscenza delle partite dei primi e secondi piatti Rispetto delle scadenze e dei compiti assegnati dallo chef di cucina. Concetto preferenziale la conoscenza della lingua inglese. Rispetto degli orari di lavoro, del luogo di lavoro e dello staff. Ambizione e voglia di crescita sono requisiti necessari. Minima esperienza in hotel 4/5 stelle o ristoranti di livello : 2 anni. Si offre l'alloggio. Vitto durante gli orari di lavoro Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Stipendio: €1.600,00 - €1.800,00 al mese Benefit: - Alloggio - Parcheggio libero Orario: - Orario flessibile - Turni Requisito linguistico flessibile: - Italiano non richiesto Istruzione: - Scuola Primaria (Obbligatorio)