Ristorante storico Il Passerotto di Saronno ricerca la figura di Sous chef.
- esperienza obbligatoria pregressa nella medesima mansione in ristoranti di pari livello o fine dining o stellati
- essere una persona seria, responsabile, ambiziosa e fortemente motivata
- essere attento ai dettagli
- autonomia nel gestire la propria partita e avere uno sguardo sul lavoro dell’intera cucina
- predisposizione al lavoro di squadra
- intraprendente, dinamico e propositivo all’interno della cucina
- spiccate doti comunicative e relazionali
- Non si fornisce alloggio
La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi
Giorni di lavoro: dal martedi al sabato solo servizio serale, la domenica solo pranzo. Lunedi riposo.
Contratto di lavoro: Tempo completo
Retribuzione: €1.400,00 - €1.800,00 al mese
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- capo partita: 2 anni (Preferenziale)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)
📌 Sous Chef
🏢 Ristorante "Il Passerotto
📍 Saronno