Stiamo cercando un responsabile di cucina per un importante catering a Cortina d'Ampezzo. La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti: - leadership e comunicazione - conoscenze tecniche relative a modalit di cottura e preparazione delle portate - capacit d'impiattamento Nello specifico la persona selezionata si occuper di: - gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone) - pianificare i menù, insieme allo chef executive - garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato - gestione ordini e forniture - assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili, per 6 giorni su 7. Turni: - 8:00-14:00/18:00-20:00 (5 giorni su 7) - 8:00-14:00 (1 giorno su 7) Il giorno libero varier in base alle esigenze organizzative e della persona. Lo stipendio offerto è di 3.500€ mensili netti e sar, in ogni caso, adeguato alle competenze e alle esperienze della persona. Viene offerto un alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro. Cosa offre l'azienda- Alloggio Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti - Formazione staff - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione brigata - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Impiattamento - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Tecniche di cottura moderne vetrinabakeca