Il Grand Hotel Victoria Concept & SPA 5* L, struttura 2 chiavi Michelin con affaccio diretto sul lago di Como, parte di Small Luxury Hotels of the World seleziona per la stagione 2026 una risorsa in qualità di
CHEF CUCINA GIAPPONESE
Desideriamo entrare in contatto con una risorsa appassionata e con profonda conoscenza della cucina Giapponese.
Accoglienza, ospitalità, meticolosità, pulizia, precisione e cura estrema dei dettagli sono al centro di tutto ciò che proponiamo negli Hotels R Collection.
Compiti e responsabilità
- Guida delle operazioni di cucina
- Supervisione e coordinamento delle attività dei cuochi e dei collaboratori impegnati nella preparazione degli alimenti.
- Garantire il rispetto degli standard di servizio
- Preparazione e cottura dei cibi, sia su base regolare, sia per eventi speciali
- Mantenimento degli standard di acquisto, ricezione e corretta conservazione degli alimenti
- Garantire il rispetto degli standard igienico-sanitari e di manipolazione degli alimenti
- Assicurare la conformità alle leggi e normative vigenti
Requisiti
- Profonda conoscenza della cucina Giapponese
- L'esperienza maturata in territorio Giapponese sarà considerata caratteristica preferenziale
- Perfetta conoscenza delle norme igienico sanitarie vigenti
- Buona conoscenza della lingua inglese B2/C1
Cosa Offriamo
- Possibilità di vitto e alloggio
- Uniforme aziendale e lavanderia divise a carico dell’azienda
- Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
- Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.184,76 - €2.906,45 al mese
Agevolazioni:
- Alloggio
- Supporto allo sviluppo professionale
Esperienza:
- Sushi Chef: 3 anni (Obbligatorio)