LDC HOTELS & RESORTS ricerca per la sua struttura alberghiera 4 stelle di Roma, l'A.Roma Lifestyle Hotel, un/una CHEF DE PARTIE La risorsa, verrà inserita nella brigata della Cucina dedicata a “Sapori dal Mondo”, ristorante unico a Roma che offre uno sguardo sulle cucine di tutto il mondo, con 10 esclusive postazioni “show cooking” e il raffinato servizio a buffet. COMPITI E RESPONSABILITA' La persona che si inserirà nel gruppo, dopo un periodo di formazione, sarà responsabile della propria postazione di cucina, a seconda delle caratteristiche individuali e delle competenze. Inoltre: - Dovrà lavorare nel rispetto degli standard aziendali e della normativa HACCP; - Interagirà con gli ospiti e metterà a servizio la propria professionalità Si richiede: - precedente esperienza nel ruolo, in strutture alberghiere di simile categoria; - pregressa esperienza con servizi ristorativi a buffet è considerato un plus; - predisposizione al contatto ed interazione diretta e costante con l’Ospite; - doti organizzative; - buone capacità comunicative; - predisposizione al lavoro in team; - conoscenza buona della lingua inglese. Si precisa che non verrà fornito alloggio. Orario di lavoro: Full time su turni, 5 giorni su 7. Contratto di lavoro: Tempo determinato IV livello contratto collettivo Turismo Federalberghi Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Turni