La cucina è piuttosto semplice (primi piatti a base di pasta, secondi di carne e pizze) per cui non sono necessarie grandi conoscenze culinarie e non siamo dotati di una cantina vini. A noi servirebbero dei camerieri in grado di saper usare un palmare per prendere le ordinazioni, di portare fuori piatti e i vassoi per le bibite e di sparecchiare e riapparecchiare i tavoli. Vi è la possibilità di fare turno continuato, solo pranzi o solo cene, oppure lo spezzato pranzi e cene con 2 ore di pausa al pomeriggio. I pasti (pranzo e cena) dei dipendenti sono inclusi, solitamente i camerieri pranzano a turno verso le 11:30 e cenano verso le 18. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato, Tirocinio formativo/stage Durata contratto: 1-12 mesi Benefit: - Alloggio - Bevande gratis - Parcheggio libero - Spese di alloggio - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Festivo - Straordinari - Turni - Turno diurno - Tutti i weekend - Weekend Retribuzione supplementare: - Straordinario - Tredicesima Lingua: - Italiano (Obbligatorio)